==
أم علي
==تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" ==
المقادير==
5 اطباق فويل == طبقة واحدة من ورق الجلااش == كيلو لبن == كوب من القشدة == ثلااث ملاعق سمنة == نصف كوب سكر
==
الطريقة==
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر== ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار== ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ==ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء== ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء== و بالهنا======
أم علي
==
==تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" ==
المقادير==
5 اطباق فويل == طبقة واحدة من ورق الجلااش == كيلو لبن == كوب من القشدة == ثلااث ملاعق سمنة == نصف كوب سكر
==
الطريقة==
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر== ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار== ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ==ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء== ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء== و بالهنا======